• Facebook Clean
  • Instagram Clean

TEL 021 2438-7638

ENDEREÇO Av. das Américas, 7.777 - 3o Piso Rio Design Barra

© 2019 por IN HOUSE Café-Bistrô.

BUFFET DO BISTRÔ

DE SEGUNDA A SEXTA, DAS 12H ÀS 16H, EXCETO FERIADOS

 

BUFFET LIVRE   42,00

(SOPA DO DIA, SALADAS E PRATOS QUENTES)

 

BUFFET EXECUTIVO   52,00

(BUFFET LIVRE + 1 PROTEÍNA EXECUTIVA)

 

 

DOMINGOS E FERIADOS, DAS 12H ÀS 17H

 

BUFFET LIVRE   57,00

(SOPA DO DIA, SALADAS E PRATOS QUENTES)

 

BUFFET ESPECIAL   65,00

(BUFFET LIVRE + 1 PROTEÍNA ESPECIAL)

 

CARDÁPIO DA SEMANA *

SEGUNDA, 20/1 – FERIADO – BUFFET ESPECIAL

 

SALADAS

 

CARPACCIO DE ABOBRINHA, VINAGRETE DE LIMÃO, MOSTARDA, MEL, ALCAPARRAS E BROTO

COUSCOUS COM LULAS, KANI DESFIADO E MANGA

SALADA PEQUIM

SALADA FLORIDIAN - ARROZ NEGRO E QUINOA, E MOLHO DE MANGA

SALADA DE BATATA COM AIPO, SALSINHA E MAIONESE DE MANJERICÃO

FUSILLI SAINT DIDIER - BERINJELA, TOMATE E MANJERICÃO, MOLHO PESTO DE MANJERICÃO

PASTA DE CEBOLINHA E SALSINHA

 

SOPA DO DIA

 

SOPA COUVE FLOR COM ENDRO E TOQUE DE CURRY

 

PRATOS QUENTES

 

ARROZ BRANCO

ARROZ INTEGRAL CARRETEIRO VEGETARIANO - COM PROTEÍNA DE SOJA

ARROZ DE RAGÚ DE PALETA DE PORCO

RISOTO DE COGUMELOS

FEIJÃO PRETO

FEIJÃO MANTEIGA COM CARNE SECA

CANJIQUINHA COM LEGUMES E COUVE MINEIRA

FAROFA DE COUVE ACEBOLADA

QUICHE DE ABOBRINHA COM RICOTA E PARMESÃO

SUFLÊ DE ABÓBORA COM CALABRESA, RICOTA E PARMESÃO NOVO

DADINHOS DE ROESTI

MEDALHÃO DE BERINJELAS AO MOLHO DE TOMATE ARTESANAL

SFORMATTO DI VERDURI TOSCANO

BOBÓ VEGANO COM PUPUNHA E BANANA DA TERRA

CREME DE ESPINAFRE COM BATATA

 

 

TERÇA 21/1

 

SALADAS

 

CARPACCIO DE RABANETE COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL, E BROTO

TABULE COM PEPINO TOMATE E SALSINHA

SALADA DE FRANGO COM BATATA PALHA

SALADA MEXICANA DE 5 GRÃOS E GUACAMOLE

BETERRABA ESCANDINAVA

FUSILLI ARUGULA - RÚCULA, PESTO DE RÚCULA E LASCAS DE PARMESÃO

PASTA DE AIPO

CEVICHE DE PEIXE BRANCO

 

SOPA DO DIA

 

SOPA DE BRÓCOLIS

 

PRATOS QUENTES

 

ARROZ BRANCO

ARROZ INTEGRAL À MODA PERSA COM ERVAS FRESCAS

RISOTO DE AÇAFRÃO COM CALABRESA

RISOTO DE TOMATE E MANJERICÃO

FEIJÃO PRETO

LENTILHAS COM LOMBO E BACON

MUQUECA VEGETARIANA COM BANANA DA TERRA, PUPUNHA

FAROFA DE OVO ACEBOLADA

QUICHE DE FRANGO, RICOTA, AMEIXA E PARMESÃO

SUFLÊ DE BAROA COM RICOTA E PARMESÃO

BATATAS CHIPS

TOMATES RECHEADOS À MODA TOSCANA

CENOURA E ERVILHA SAUTÉ

RATATOUILLE

CREME DE INHAME COM TOMATE SECO E ERVAS

 

 

QUARTA, 22/1

 

SALADAS

 

CARPACCIO DE CHUCHU COM MOLHO CHIMICHURRI E BROTO

SALADA DO BISTRÔ DO PAÇO

COLE SLAW - CENOURA, REPOLHO BRANCO, PASSAS BRANCAS

SALADA DE PALMITO FRESCO, ABOBRINHA, PIMENTÃO AMARELO E TOMATE CEREJA

MEDITERRÂNEA - BERINJELA, ABOBRINHA, CEBOLA, TOMATE, BATATA CALABRESA, MANJERICÃO

MINI PENNE COM ATUM, TOMATE, AIPO E AZEITONAS - VINAGRETE DE MAIONESE, LIMÃO E AZEITE

PASTA DE RÚCULA

 

SOPA DO DIA

 

SOPA DE LENTILHAS

 

PRATOS QUENTES

 

ARROZ BRANCO

ARROZ 7 CEREAIS COM CEBOLINHA E GERGELIM PRETO TORRADO

ARROZ MALUCO

RISOTO DE AÇAFRÃO COM ERVILHAS FRESCAS E PIMENTÃO VERMELHO

FEIJÃO PRETO

FEIJÃO BRANCO COM COSTELINHA, LINGUIÇA FINA, PAIO, LOMBO E BACON

TUTU DE FEIJÃO

FAROFA DE CEBOLA CARAMELIZADA

QUICHE DE BRÓCOLIS COM RICOTA E PARMESÃO

SUFLÊ DE AIPIM COM CARNE SECA, RICOTA E PARMESÃO

AIPIM FRITO

QUIABO ACEBOLADO

COUVE MINEIRA

ECHALOTTES, COGUMELOS FRESCOS, ERVILHA E CENOURA REFOGADAS À PROVENÇAL

PURÊ DE ABÓBORA

 

 

QUINTA, 23/1

 

SALADAS

 

CARPACCIO DE ABÓBORA JAPONESA COM MOLHO CHIMICHURRI E BROTO

SALADA ORIENTAL DE QUINUA E MOLHO DE IOGURTE

SALADA DE HORTELÃ MEDITERRÂNEA

SALADA DE CHUCHU BELEZA! COM CAMARÃO

BATATA BAROA, ALHO PORÓ, CEBOLA FRITA, SALSA E CEBOLINHA - MOLHO VINAGRETE DE LIMÃO

FUSILLI MELANZANA - TOMATE, BERINJELA, MUSSARELA DE BÚFALA, PARMESÃO E MANJERICÃO

TZATZIKI

BETERRABA RALADA

 

SOPA DO DIA

 

SOPA DE ABÓBORA COM HORTELÃ

 

PRATOS QUENTES

 

ARROZ BRANCO

ARROZ INTEGRAL COM ESPINAFRE E CASTANHA DE CAJU

ARROZ BASMATI COM ZUCCHINI, MAÇÃ VERDE, PERFUMADO COM CURRY

RISOTO ARRETADO! CARNE SECA COM ABÓBORA

FEIJÃO PRETO

FEIJÃO MULATINHO COM LOMBO SUÍNO

BOBÓ VEGANO COM PALMITO PUPUNHA E BANA DA TERRA

FAROFA DE CENOURA ACEBOLADA

QUICHE DE CALABRESA COM RICOTA E PARMESÃO

SUFLÊ DE LEGUMES E PARMESÃO

BOLINHOS DE FALAFEL

COUVE-FLOR AO MOLHO BRANCO COM COGUMELOS FRESCOS E FUNCHO

CRUMBLE DE TOMATES

BATATINHAS RÚSTICAS AO MURRO NO SAL GROSSO, ALHO E ALECRIM

POLENTA ITALIANA COM ERVAS E PARMESÃO

 

 

SEXTA, 24/1

 

SALADAS

 

CARPACCIO DE BETERRABA e BROTO

QUINUA PRINTANIER, COM VAGEM FRANCESA E TOMATE CEREJA

SALADA DA HORTA

FEIJÃO BRANCO COM ERVILHA, TOMATE SECO, SALSA E PESTO DE MANJERICÃO

EGG SALAD - SALADA DE OVO COM BATATA E BACON E CIBOULETE

MINI PENNE AVIGNON - FRANGO, TOMATE E BERINJELA

PASTA DE ATUM

 

SOPA DO DIA

 

SOPA DE ERVILHA

 

PRATOS QUENTES

 

ARROZ BRANCO

MINI ARROZ INTEGRAL COM TOMATE SECO, ERVILHA FRESCA E CEBOLA CARAMELIZADA

ARROZ DE TAMBORIL

ARROZ DE RABADA

FEIJÃO PRETO

FEIJÃO CARIOQUINHA COM CARNE SECA

MUQUECA VEGANA COM BANANA DA TERRA E COGUMELOS FRESCOS

FAROFA DE DENDÊ COM ERVAS FRESCAS ACEBOLADA

QUICHE DE ALHO PORÓ DO SR. MAURO

SUFLÊ DE TRIPLO QUEIJOS

BOLINHO DE ARROZ IN HOUSE

ROESTI DE BATATA DOCE COM CALABRESA

ABOBRINHA PARMEGIANA

LEGUMES FRESCOS NA MANTEIGA E TOMILHO

CREME DE INHAME COM BANANA COM CURRY, ESPECIARIAS E LEITE DE COCO

*IMPORTANTE: O Buffet é preparado diariamente utilizando ingredientes frescos e naturais, que são entregues todos os dias.
Por isso o cardápio poderá sofrer alterações devido à possíveis faltas de produtos no mercado.