• Facebook Clean
  • Instagram Clean

TEL 021 2438-7638

ENDEREÇO Av. das Américas, 7.777 - 3o Piso Rio Design Barra

© 2019 por IN HOUSE Café-Bistrô.

BUFFET DO BISTRÔ

DE SEGUNDA A SEXTA, DAS 12H ÀS 16H, EXCETO FERIADOS

 

BUFFET LIVRE   42,00

(SOPA DO DIA, SALADAS E PRATOS QUENTES)

 

BUFFET EXECUTIVO   52,00

(BUFFET LIVRE + 1 PROTEÍNA EXECUTIVA)

 

 

DOMINGOS E FERIADOS, DAS 12H ÀS 17H

 

BUFFET LIVRE   57,00

(SOPA DO DIA, SALADAS E PRATOS QUENTES)

 

BUFFET ESPECIAL   65,00

(BUFFET LIVRE + 1 PROTEÍNA ESPECIAL)

 

CARDÁPIO DA SEMANA *

DOMINGO, 17/11

 

SALADAS

 

CARPACCIO DE PALMITO COM MOLHO CHIMICHURRI E BROTO

ARROZ NEGRO COM QUINOA, MANGA E MAÇÃ VERDE

SALADA DE PALMITO FRESCO, ABOBRINHA, PIMENTÃO AMARELO E TOMATE CEREJA

SALADE PRINTANIER - FEIJÃO BRANCO E LEGUMES, MOLHO DE MEL, MOSTARDA E LARANJA

SALADA DE BATATA COM CENOURA, CEBOLINHA E MAIONESE DE CURRY

MINIPENNE COM ATUM, TOMATE, AIPO E AZEITONAS - VINAGRETE DE MAIONESE, LIMÃO E AZEITE

CEVICHE DE PEIXE BRANCO

BATATA PALHA

CHIPS DE BATATA DOCE

GUACAMOLE

TORTILLAS FRITAS

 

SOPA DO DIA

 

SOPA DE ERVILHA VEGANA

 

PRATOS QUENTES

 

ARROZ BRANCO

MINI ARROZ CARRETEIRO VEGETARIANO - COM PROTEÍNA DE SOJA

RISOTO DE COGUMELOS

ARROZ DE RAGÚ DE PALETA DE PORCO

FEIJÃO PRETO

CASSOULET CARIOCA

BOBÓ VEGANO COM PUPUNHA E BANANA DA TERRA

FAROFA DE OVO ACEBOLADA COM ERVAS FRESCAS

QUICHE DE SALMÃO COM ALHO PORÓ E PARMESÃO

SUFLÊ DE TRIPLO QUEIJOS

ERVILHAS EM FAVA AO ALHO

BOLINHO DE ARROZ IN HOUSE

LEGUMES A LA PLANCHA, NO SAL GROSSO, ALHO E ALECRIM

RATATOUILLE

PURÊ DE BANANA COM CURRY E ESPECIARIAS

SEGUNDA, 18/11

SALADAS

 

CARPACCIO DE BETERRABA E BROTO

ARROZ NEGRO COM LENTILHAS ROSA, MANGA, AIPO, CEBOLAS FRITAS, E ERVAS FRESCAS

SALADA DE FRANGO COM BATATA PALHA

FEIJÃO TROPEIRO VEGETARIANO

SALADE DE POMMES DE TERRE

MINI PENNE COM TOMATE, BERINJELA, ABOBRINHA, MANJERICÃO E MOLHO PESTO

PASTA DE ATUM

ACELGA

 

SOPA DO DIA

 

SOPA DE ABÓBORA COM HORTELÃ

 

PRATOS QUENTES

 

ARROZ BRANCO

ARROZ INTEGRAL COM GERGELIM PRETO E CEBOLINHA

ARROZ DE CARRETEIRO IN HOUSE

RISOTO DE AÇAFRÃO COM ERVILHAS FRESCAS E PIMENTÃO VERMELHO

FEIJÃO PRETO

LENTILHAS COM LOMBO E BACON

FEIJÃO CARIOQUINHA COM LEGUMES

FAROFA DE OVO

QUICHE DE TOMATE SECO, AMEIXA, RICOTA E PARMESÃO

SUFLÊ DE MILHO VERDE COM RICOTA E PARMESÃO

BOBÓ VEGANO COM BANANA DA TERRA

ABOBRINHA PARMEGIANA

DADINHOS DE ROESTI

COUVE MINEIRA

POLENTA ITALIANA COM RAGÚ DE CALABRESA E PARMESÃO

 

 

TERÇA, 19/11

 

SALADAS

 

CARPACCIO DE ABOBRINHA COM VINAGRETE DE MOSTARDA E MEL E ALCAPARRAS

QUINUA CASABLANCA - ABOBRINHA, BERINJELA, DAMASCO SECO, PASSAS BRANCAS E HORTELÃ

SALADA DA HORTA

FEIJÃO TROPEIRO LIGHT

SALADA HELSINGOR - MAÇÃ VERDE, BETERRABA, PASSAS BRANCAS

MINIPENNE POMODORINO - RÚCULA E TOMATE SECO

PASTA DE AIPO

CEVICHE DE PEIXE BRANCO

 

SOPA DO DIA

 

SOPA DO HULK

 

PRATOS QUENTES

 

ARROZ BRANCO

ARROZ INTEGRAL COM CENOURA, CEBOLINHA E SALSA

ARROZ CALABRÊS

RISOTO DE TOMATE E MANJERICÃO

FEIJÃO PRETO

FEIJÃO MANTEIGA COM CARNE SECA

CANJIQUINHA COM LEGUMES E COUVE MINEIRA

FAROFA DE PINHÃO E CASCA DE ABÓBORA CARAMELIZADA, ACEBOLADA

QUICHE DE BACALHAU

SUFLÊ DE COUVE-FLOR E PARMESÃO

BOLINHO DE ARROZ IN HOUSE

TOMATES RECHEADOS À MODA TOSCANA

ABÓBORA AO FORNO

MEDALHÃO DE BERINJELAS

PURÊ DE BATATA COM GRUYÈRE E MOSTARDA DIJON ANCIÈNNE

*IMPORTANTE: O Buffet é preparado diariamente utilizando ingredientes frescos e naturais, que são entregues todos os dias.
Por isso o cardápio poderá sofrer alterações devido à possiveis faltas de produtos no mercado.